
Жареная камбала
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камбала1по вкусу
- мука1по вкусу
- редис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.29г0.32% от дневной нормы
- Жиры0.03г0.04% от дневной нормы
- Углеводы0.73г0.24% от дневной нормы
- Калории4.36кКал0.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистим рыбу,разрезаем на 2части,моем,солим,перчим,обваливаем в муке,обжариваем с 2х сторон,добавляем веточку тимьяна.И такая красавица получается только на сковородке от Tefal!!!
- Шаг 1
Готовую рыбу укладываем на блюдо,в это время обжариваем лук(соломкой порезанный),морковь(на крупной тёрке)кто любит добавьте томатного соуса.Готовым луком с морковью накрываем нашу рыбу и оставляем мин.на 10-15 пропитаться.
- Шаг 2
Подала рыбу с картошкой(сварена в мундире и почищена)посолить и полить немного подсолнечным маслом,
- Шаг 3
из редиски и лука вырезала цветочки
- Шаг 4
всё подаётся на листьях салата.
- Шаг 5
Приятного аппетита!!!
- Шаг 6
Всех с ВЕСНОЙ!!!Счастья,радости,удачи!!!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
54-ая,удачи!:)
Я я очень люблю эту дешевую и доступную для всех рыбу! Голосую 2-я! Удачи в конкурсе!
такие яркие фотографии! классно!
Основное фото - очень оригинальное! И украшено восхитительно! Очень талантливые и мама, и дочка! Желаю удачи в конкурсе.
Элеонора, сытно и вкусно с камбалой! А фото оригинальное получилось, так же очень цветочки из редиса понравились...5+😀