
Котлеты из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный2банка
- яйца куриные1шт.
- лимонный сок1ст. л.
- перец1по вкусу
- лук зеленый1ч. л.
- петрушка зелень2веточка
- горчица дижонская2ч. л.
- вода1ст. л.
- хлеб белый1кусок
- сливочное масло1ч. л.
- лимонная цедра1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.55г131.72% от дневной нормы
- Жиры47.38г59.23% от дневной нормы
- Углеводы15.62г5.21% от дневной нормы
- Калории1005.48кКал41.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой.
- Шаг 2
Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода в ингредиентах — это сок консервированного тунца). Все тщательно перемешать.
- Шаг 3
Слепить 4 котлеты и убрать в холодильник на час.
- Шаг 4
Обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.
- Шаг 5
Подавать котлеты с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль