Фото блюда

Котлеты из тунца

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный2банка
  • яйца куриные1шт.
  • лимонный сок1ст. л.
  • перец1по вкусу
  • лук зеленый1ч. л.
  • петрушка зелень2веточка
  • горчица дижонская2ч. л.
  • вода1ст. л.
  • хлеб белый1кусок
  • сливочное масло1ч. л.
  • лимонная цедра1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки118.55г
    131.72% от дневной нормы
  • Жиры47.38г
    59.23% от дневной нормы
  • Углеводы15.62г
    5.21% от дневной нормы
  • Калории1005.48кКал
    41.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода в ингредиентах — это сок консервированного тунца). Все тщательно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слепить 4 котлеты и убрать в холодильник на час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать котлеты с рисом или овощами. Приятного аппетита!

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты