
Рыбные котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- булка1по вкусу
- молоко1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.58г7.31% от дневной нормы
- Жиры6.59г8.24% от дневной нормы
- Углеводы1.48г0.49% от дневной нормы
- Калории94.03кКал3.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить фарш: рыбное филе, морковку и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Булочку вымочить в молоке, отжать жидкость и перемешать с фаршем. Зелень петрушки мелко порубить или вместе с луком пропустить через мясорубку. посолить и поперчить. Возможны другие приправы по вкусу. Фарш должен получиться воздушным. Замораживать нежелательно, лучше сразу приготовить котлеты.
- Шаг 1
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить на подогретую сковороду. Я жарю на оливковом масле.
- Шаг 2
Когда образуется румяная корочка, котлетки готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль