
Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- шампиньоны1шт.
- помидоры0.5шт.
- лук зеленый1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло1ст. л.
- ливер20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.47г13.86% от дневной нормы
- Жиры25.27г31.59% от дневной нормы
- Углеводы3.3г1.10% от дневной нормы
- Калории323.38кКал13.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.
- Шаг 2
Добавить помидоры, обжарить.
- Шаг 3
Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.
- Шаг 4
Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.
- Шаг 5
Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама