Фото рецепта
Фото блюда

Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • шампиньоны1шт.
  • помидоры0.5шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло1ст. л.
  • ливер20г

Пищевая ценность

  • Белки12.47г
    13.86% от дневной нормы
  • Жиры25.27г
    31.59% от дневной нормы
  • Углеводы3.3г
    1.10% от дневной нормы
  • Калории323.38кКал
    13.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, обжарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий