
Фаршированные помидоры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- говяжий фарш1по вкусу
- морковь1по вкусу
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.64г15.16% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы157.96г52.65% от дневной нормы
- Калории693.28кКал28.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры вымыть обсушить срезать верхушку(как крышечку) отложить. Обрезки потом нам понадобятся. Сердцевинку вынуть ложкой, дать стечь соку.
- Шаг 1
В отдельной миске смешать рис, сваренный заранее до полуготовности, фарш, в идеале свежий говяжий, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный репчатый лук.
- Шаг 2
Нафаршировать наши помидоры, плотно выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и раст. масла(по желанию) добавить нарезанные "сердцевинки" и сок, еще раз посолить, поперчить.
- Шаг 3
Разогреть сковороду и готовить на среднем огне(чуть меньше) до готовности. ~ 20-30 минут. В конце добавить свежий лавровый лист, зелень. Подавать порционно с сметаной.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль