
Картофель печеный с грибной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сливки120мл
- сыр100г
- мускатный орех0.25ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.94г37.71% от дневной нормы
- Жиры61.38г76.72% от дневной нормы
- Углеводы17.18г5.73% от дневной нормы
- Калории767.65кКал31.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель хорошо промыть, посолить и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при температуре 180 градусов 1 час. Грибы мелко порезать, обжарить, добавить сливки или сметану, посолить, поперчить и потушить 3 минуты. Затем добавить к грибам мелко порезанный сыр, специи и яйцо. Картофель немного остудить (минут 5-10), разрезать на 2 части вдоль, вынуть ложкой середину. Половину середины соединить с грибами. Начинкой наполнить картофель и поставить в духовку на 10 минут при полной мощности (или на 5 минут под гриль). Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль