
Фаршированные волованы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный1упаковка
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- баклажаны1шт.
- цукини1шт.
- икра красная1банка
- тесто дрожжевое500г
- оливковое масло4ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.33г109.26% от дневной нормы
- Жиры183.25г229.06% от дневной нормы
- Углеводы281.9г93.97% от дневной нормы
- Калории3099.2кКал129.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку. 2. Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160˚С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками – овощной, яично-сырной и икрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль