Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные волованы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат замороженный1упаковка
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • баклажаны1шт.
  • цукини1шт.
  • икра красная1банка
  • тесто дрожжевое500г
  • оливковое масло4ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сыр100г
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки98.33г
    109.26% от дневной нормы
  • Жиры183.25г
    229.06% от дневной нормы
  • Углеводы281.9г
    93.97% от дневной нормы
  • Калории3099.2кКал
    129.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку. 2. Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160˚С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками – овощной, яично-сырной и икрой.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты