
Свинина в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво1бутылка
- свиная шейка1кг
- чеснок3зубчик
- соль1щепотка
- хлеб ржаной1кусок
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.0г161.11% от дневной нормы
- Жиры319.95г399.94% от дневной нормы
- Углеводы50.25г16.75% от дневной нормы
- Калории3665.87кКал152.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарежьте на кусочки и выложите в сотейник. Влейте пиво, добавьте кофе и измельченный чеснок, перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем добавьте натертый на мелкой терке черствый хлеб, выдавите сок половинки лимона, можно добавить натертую цедру, посолите, поперчите и потушите еще несколько минут.
Оценить2.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль