Фото блюда

Свинина в пиве

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво1бутылка
  • свиная шейка1кг
  • чеснок3зубчик
  • соль1щепотка
  • хлеб ржаной1кусок
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки145.0г
    161.11% от дневной нормы
  • Жиры319.95г
    399.94% от дневной нормы
  • Углеводы50.25г
    16.75% от дневной нормы
  • Калории3665.87кКал
    152.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарежьте на кусочки и выложите в сотейник. Влейте пиво, добавьте кофе и измельченный чеснок, перемешайте. Тушите под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет мягким. Затем добавьте натертый на мелкой терке черствый хлеб, выдавите сок половинки лимона, можно добавить натертую цедру, посолите, поперчите и потушите еще несколько минут.

Оценить2.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты