
Сердечное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное сердце2шт.
- сметана2г
- помидоры2шт.
- перец чили1по вкусу
- гвоздика1шт.
- сахар1по вкусу
- вода200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.56г156.18% от дневной нормы
- Жиры36.08г45.10% от дневной нормы
- Углеводы19.74г6.58% от дневной нормы
- Калории998.97кКал41.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать сердце полосками,как для бефстроганов.Обжарить на растительном масле.
- Шаг 1
Лук мелко порезать,обжарить на растительном масле.Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу,и порезать не слишком мелко.Добавить к обжаренному луку,протушить немного.
- Шаг 2
Выложить обжаренное сердце в кастрюльку,добавить сметану,лук и помидоры,специи,соль и щепотку сахара,влить воду и тушить до готовности,я тушила 1 час,всё готово,приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама