Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капуста тушеная с уткой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • утка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры0.29г
    0.36% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3.08кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Соколова

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и морковь мелко режем,обжариваем на растительном масле,как только обжарились корнеплоды добавляем томат,немного уварить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать и добавить к луку и морковке.Посолить,приправить специями,добавить нашу уже готовую уточку,и тушить до готовности капусты.Как только готова капуста-присыпать укропом.И конечно же приятного всем аппетита!

  • Шаг 1

    Порубить утку на порционные кусочки,посолить,поперчить,и обжарить.Как только она зарумянилась со всех сторон,добавляю на сковороду около 1 стакана воды,тушу утку до готовности.

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляInnessa8,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты