
Омлет с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- молоко100мл
- кабачки молодые200г
- укроп свежий1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.58г26.20% от дневной нормы
- Жиры54.73г68.41% от дневной нормы
- Углеводы15.54г5.18% от дневной нормы
- Калории656.5кКал27.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца смешать с молоком. Посолить.
- Шаг 2
Кабачки почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить.
- Шаг 3
Залить яичной смесью. Посыпать укропом.
- Шаг 4
Накрыть крышкой и на среднем огне довести до готовности.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама