
Пасхальное кольцо (из фарша)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш0.5кг
- свиной фарш0.5кг
- майонез2ст. л.
- чеснок2стакан
- яйца куриные7г
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.12г196.80% от дневной нормы
- Жиры239.55г299.44% от дневной нормы
- Углеводы18.25г6.08% от дневной нормы
- Калории2988.84кКал124.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
6 яиц отварить вкрутую,охладить,очистить.Лук мелко порезать,пожарить на растит.масле. Зелень вымыть, порубить. Чеснок пропустить через пресс или блендер. Смешать оба фарша, выложить в миску, добавить сырое яйцо,пассерованный лук,зелень,майонез,чеснок,соль,перец.Перемешать хорошенько. В смазанную маслом форму выложить половину фаршевой смеси.Сверху распределить варёные яйца (целиком). Затем выложить оставшуюся половину фарша. Поставить форму (накройте фольгой) в разогретую до 200 градусов духовку,запекать 40 минут. Затем снять фольгу и запекайте ещё 15 минут. После выньте форму с кольцом - во время запекания выделяется много мясного сока, слейте его в миску и осторожно переверните кольцо на предварительно смазанный маслом противень. Сбрызните кольцо маслом и снова поставьте в духовку на 10-15 минут. Периодически поливайте мясным соком.Готовое кольцо выложите на листья салата и украсьте заленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль