
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель800г
- сливочное масло70г
- пармезан50г
- шпинат свежий70г
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.26г40.29% от дневной нормы
- Жиры74.08г92.60% от дневной нормы
- Углеводы148.38г49.46% от дневной нормы
- Калории1375.06кКал57.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Клубни картофеля почистить и разрезать на 4 части.
- Шаг 2
Отварить картошку до готовности без добавления соли, затем большую часть воды слить.
- Шаг 3
Отваренный картофель посолить, добавить сливочное масло и взбить погружным блендером в пюре.
- Шаг 4
Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 5
В горячее пюре добавить шпинат, натертый сыр и перемешать все ложкой.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама