Фото рецепта
Фото блюда

Тушёная курочка с рисом и кабачком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.37г
    0.41% от дневной нормы
  • Жиры0.23г
    0.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.95г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории7.36кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня.

  • Шаг 1

    Режем грудку кусочками, солим, перчим и отправляем в сковородку. Тушим в небольшом количестве воды, мяту добавляем по желанию.

  • Шаг 1

    За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий