
Тушёная курочка с рисом и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- рис1по вкусу
- сметана1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.37г0.41% от дневной нормы
- Жиры0.23г0.29% от дневной нормы
- Углеводы0.95г0.32% от дневной нормы
- Калории7.36кКал0.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня.
- Шаг 1
Режем грудку кусочками, солим, перчим и отправляем в сковородку. Тушим в небольшом количестве воды, мяту добавляем по желанию.
- Шаг 1
За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама