
Макароны с рагу из кролика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- кролик0.5тушка
- бекон50г
- пармезан50г
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- тимьян свежий1пучок
- чеснок1зубчик
- бульон0.5л
- вино красное сухое100мл
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- пшеничная мука1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки170.42г189.36% от дневной нормы
- Жиры108.46г135.57% от дневной нормы
- Углеводы179.53г59.84% от дневной нормы
- Калории2465.57кКал102.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить и порубить вместе с сельдереем.
- Шаг 2
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 3
Бекон тонко нарезать.
- Шаг 4
Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 5
В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить лук, сельдерей, чеснок и бекон до золотистого цвета.
- Шаг 6
Добавить в сковороду мясо, 1 ч. ложку листьев тимьяна и муку, влить вино, бульон, слегка посолить и поперчить, все перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около часа. Если соус станет слишком густым, добавить еще немного бульона или горячей воды.
- Шаг 7
Макароны отварить в подсоленной воде, выложить в сковороду с рагу, все перемешать и переложить в глубокое блюдо.
- Шаг 8
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 9
Присыпать макароны сыром, оставшимися листьями тимьяна и подавать тут же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль