
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1кг
- рис2пакет
- лук репчатый2головка
- чеснок3зубчик
- помидоры протертые пассата250г
- соль2ст. л.
- петрушка0.5пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.55г210.61% от дневной нормы
- Жиры222.03г277.54% от дневной нормы
- Углеводы197.42г65.81% от дневной нормы
- Калории3565.48кКал148.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис предварительно отварите до готовности, добавьте к фаршу. Луковицу мелко нашинкуйте или пропустите через мясорубку, тоже отправьте к фаршу. Смесь посолите и добавьте мелко нарезанную петрушку.
- Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле, сформируйте тефтели и отправьте их к луку. Обжарьте до румяной корочки и влейте томаты, предварительно выжав в них чеснок и добавив соль (пробуйте на ваш вкус).
- Шаг 3
Тушите под крышкой до готовности примерно 15–20 минут. Посыпьте готовое блюдо сверху петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама