Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные крылышки "Buffalo"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло85г
  • чеснок1стакан
  • соус табаско60мл
  • сахар100г
  • вода200по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.7г
    3.00% от дневной нормы
  • Жиры70.86г
    88.58% от дневной нормы
  • Углеводы109.87г
    36.62% от дневной нормы
  • Калории1082.19кКал
    45.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растворите в миске с водой соль и сахар. Положите в миску куриный крылышки и оставьте их мариноваться на 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 200С. Выложите крылышки на противень и запекайте в течение 20 мин. Затем переверните, увеличьте температуру до 220С и продолжайте запекать до золотистого цвета еще 20 минут. Тем временем приготовьте чесночное масло: растопите сливочное масло, добавьте в него измельченный чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в большой миске чесночное масло с острым соусом и солью. Поместите туда готовые крылья, перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте крылышки со сметанный соусом (сметана+молотый перец+лимонный сок)

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna St,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Helga_sw

    Крылья-это вкусно. А зачем вымачивать с воде с солью и сахаром?

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      И я, и я их обожаю!)) Голосую 5-Я)

        • Фотография профиля
          Надежда

          2-ой голос!:)

            • Фотография профиля
              Ольга♥Ч

              Очень аппетитно, Анна! :)

                • Фотография профиля
                  KL

                  Обожаю крылышки!

                  Оставить комментарий