
Паста с печеночно-грибным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- куриная печень100г
- грибы100г
- сметана1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
- сыр твердый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.23г61.37% от дневной нормы
- Жиры27.26г34.08% от дневной нормы
- Углеводы151.29г50.43% от дневной нормы
- Калории1092.57кКал45.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить пасту. Печень и грибы нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле. Добавить сметану и зелень и протушить под крышкой еще минут 15.
- Шаг 1
Соединить пасту и соус, посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама