Фото рецепта
Фото блюда

Паста с печеночно-грибным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста200г
  • куриная печень100г
  • грибы100г
  • сметана1ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу
  • сыр твердый50г

Пищевая ценность

  • Белки55.23г
    61.37% от дневной нормы
  • Жиры27.26г
    34.08% от дневной нормы
  • Углеводы151.29г
    50.43% от дневной нормы
  • Калории1092.57кКал
    45.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отварить пасту. Печень и грибы нарезать маленькими кусочками и обжарить на масле. Добавить сметану и зелень и протушить под крышкой еще минут 15.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить пасту и соус, посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляVerucho,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Вкусно!👌heart

    • Фотография профиля
      Хима

      доступные ингредиенты, минимум усилий и времени, в итоге - чудесное блюдо. Спасибо!😀

      Оставить комментарий