
Хрустящая навага с оригинальным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- кукурузная мука1.5стакан
- соль1по вкусу
- сметана100г
- майонез100г
- лимонный сок2ст. л.
- чеснок0.5ч. л.
- соус острый10мл
- сахар1щепотка
- соль1щепотка
Для рыбы
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки206.25г229.17% от дневной нормы
- Жиры113.93г142.41% от дневной нормы
- Углеводы226.89г75.63% от дневной нормы
- Калории2754.96кКал114.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Технология самая простая: высушить рыбку бумажным полотенцем, обвалять в смеси кукурузной муки и соли и отправить в разогретое на среднем огне масло. Обжариваем до образования корочки.
- Шаг 2
Для соуса смешать ингредиенты: 100 г сметаны, 100 г майонеза, сок 1/3 лимона, 1/2 чайной ложки чеснока, 10 мл острого соуса шрирача, маленькую щепотку сахара, соль.
- Шаг 3
Подавать на стол. Очень вкусно перед употреблением рыбку сбрызнуть свежим соком лимона.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама