Фото рецепта
Фото блюда

Хрустящая навага с оригинальным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Для рыбы
  • рыба1кг
  • кукурузная мука1.5стакан
  • соль1по вкусу
  • Для соуса
  • сметана100г
  • майонез100г
  • лимонный сок2ст. л.
  • чеснок0.5ч. л.
  • соус острый10мл
  • сахар1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки206.25г
    229.17% от дневной нормы
  • Жиры113.93г
    142.41% от дневной нормы
  • Углеводы226.89г
    75.63% от дневной нормы
  • Калории2754.96кКал
    114.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Технология самая простая: высушить рыбку бумажным полотенцем, обвалять в смеси кукурузной муки и соли и отправить в разогретое на среднем огне масло. Обжариваем до образования корочки.

  • Шаг 2

    Для соуса смешать ингредиенты: 100 г сметаны, 100 г майонеза, сок 1/3 лимона, 1/2 чайной ложки чеснока, 10 мл острого соуса шрирача, маленькую щепотку сахара, соль.

  • Шаг 3

    Подавать на стол. Очень вкусно перед употреблением рыбку сбрызнуть свежим соком лимона.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиля@Vlad.Chefmeals,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lig2000

    Очень нравятся ваши рецепты Спасибо!

      Оставить комментарий