
Тушеная говяжья голень
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шнитт-лук1по вкусу
- говяжьи голяшки2шт.
- лук белый1шт.
- лук красный1шт.
- лавровый лист1шт.
- тимьян свежий3веточка
- чеснок3зубчик
- розмарин2веточка
- морковь0.5стакан
- сельдерей стебли1шт.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- мясной бульон2стакан
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.89г112.10% от дневной нормы
- Жиры85.11г106.39% от дневной нормы
- Углеводы39.82г13.27% от дневной нормы
- Калории1321.42кКал55.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На растительном масле обжарить говяжьи голяшки с 2х сторон.
- Шаг 1
Луковицу порезать мелко, также порезать сельдерей и морковь.
- Шаг 2
Добавить к голяшкам свежий тимьян, розмарин, лавровый лист, мелко порубленный чеснок, морковь и сельдерей, соль и черный перец по вкусу.
- Шаг 3
Затем добавим порубленные луковицы, говяжий бульон. Перемешать. Закрыть крышкой и тушим на медленном огне 3-4 часа.
- Шаг 4
Убрать лаврушку, веточки тимьяна и розмарина. Подаем к столу с гарниром. Посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама