
Мясо по-бургундски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи голяшки1кг
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок1головка
- томатное пюре1стакан
- лавровый лист2шт.
- тмин1ч. л.
- соль2щепотка
- петрушка зелень4веточка
- вода1стакан
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- перец чили1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.61г224.01% от дневной нормы
- Жиры142.03г177.54% от дневной нормы
- Углеводы61.6г20.53% от дневной нормы
- Калории2312.03кКал96.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говяжью голяшку хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Разогреть сковородку, поджарить кусочки мяса с двух сторон на оливковом масле. Выложить все в кастрюлю с толстым дном, добавить стакан воды.
- Шаг 3
Нарезать полосками морковь, лук, чеснок раздавить ножом (можно класть целой головкой). Добавить соль, тмин, лавровый лист, перец чили.
- Шаг 4
Добавляю томатное пюре (у меня вместе с помидорами).
- Шаг 5
Накрываю крышкой и ставлю томиться на 2 часа.
- Шаг 6
По готовности вынуть, добавить петрушку. Очень нежное и ароматное мясо получается.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама