
Картофельное пюре от Жоэля Робюшона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- сливочное масло120г
- молоко200мл
- мускатный орех молотый1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.11г31.23% от дневной нормы
- Жиры112.73г140.91% от дневной нормы
- Углеводы192.3г64.10% от дневной нормы
- Калории1830.89кКал76.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварить. Далее остудить и снять кожу. Протереть. Протертый картофель выложить в сотейник на очень маленький огонь.
- Шаг 2
Добавить ледяное, предварительно замороженное сливочное масло, нарезанное кубиками, и вмешать его в картофель, не снимая с огня.
- Шаг 3
Всыпать мускатный орех, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Когда все масло растворится в картофеле, снять сотейник с огня, влить молоко.
- Шаг 5
Хорошо перемешать картофель.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама