Фото рецепта
Фото блюда

Телятина с творогом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог150упаковка
  • сыр50г
  • сметана150г
  • чеснок2стакан
  • вино белое250мл
  • растительное масло3ст. л.
  • петрушка0.5пучок
  • базилик свежий1пучок
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки5031.57г
    5590.63% от дневной нормы
  • Жиры2796.19г
    3495.24% от дневной нормы
  • Углеводы629.16г
    209.72% от дневной нормы
  • Калории48947.87кКал
    2039.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Зелень мелко порубить, смешать с творогом, сыром, панировачными сухарями и пропущенным через пресс чесноком. Заправить солью и перцем. Шничели смазать творожной смесью, свернуть рулетиками(закрепить зубочисткой или кулинарной нитью) и хорошо обжарить в растительном масле.Отложить на отдельное блюдо. В выделившийся при жарки сок долить белое вино.Довести до кипения и 5 минут проварить на слабом огне. В соус выложить рулетики и тушить на слабом огне 20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить сметану.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий