
Телятина с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- сыр50г
- сметана150г
- чеснок2стакан
- вино белое250мл
- растительное масло3ст. л.
- петрушка0.5пучок
- базилик свежий1пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5031.57г5590.63% от дневной нормы
- Жиры2796.19г3495.24% от дневной нормы
- Углеводы629.16г209.72% от дневной нормы
- Калории48947.87кКал2039.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Зелень мелко порубить, смешать с творогом, сыром, панировачными сухарями и пропущенным через пресс чесноком. Заправить солью и перцем. Шничели смазать творожной смесью, свернуть рулетиками(закрепить зубочисткой или кулинарной нитью) и хорошо обжарить в растительном масле.Отложить на отдельное блюдо. В выделившийся при жарки сок долить белое вино.Довести до кипения и 5 минут проварить на слабом огне. В соус выложить рулетики и тушить на слабом огне 20 минут. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавить сметану.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















