
Мясные шарики на пару
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина350г
- яичные белки1шт.
- соевый соус1ст. л.
- кукурузный крахмал1ч. л.
- сахар1ч. л.
- кунжутное масло2ч. л.
- кинза свежая1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- перец черный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.11г80.12% от дневной нормы
- Жиры53.6г67.00% от дневной нормы
- Углеводы17.12г5.71% от дневной нормы
- Калории833.28кКал34.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить ингредиенты: говядину порезать на кусочки, зелень вымыть, измельчить.
- Шаг 1
Мясо измельчить в комбайне. Добавить в чашу комбайна белок, 1 ст. л. холодной воды и остальные ингредиенты. Хорошенько взбить.
- Шаг 2
Влажными руками скатать из фаршу шарики диаметром 4 см. Поместить шарики в чашу пароварки. Готовить 20 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама