Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, тушенная с перцем поблано

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное филе700г
  • бульон400г
  • корица1шт.
  • апельсиновый сок0.25стакан

Пищевая ценность

  • Белки199.86г
    222.07% от дневной нормы
  • Жиры99.58г
    124.48% от дневной нормы
  • Углеводы10.25г
    3.42% от дневной нормы
  • Калории1789.55кКал
    74.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина Телесова

    Так вкусно и красиво!😀😀😀 Замечательно получилось!😀👌heartflowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Софья79

      Как вкусно, Аля, как я люблю такие острые перцы, не разбираюсь в сортах, совершенно, они для меня все перцы чили, все хочу прекратить так "острить" блюда, но никак не могу отвыкнуть, всегда подперчиваю и часто подсыпаю хлопья перца Кайен.heartflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        burro.salvia

        Аля, как раз сегодня смотрела передачу, где Г.Рамзи просвещал относительно различных видов перцев и их использования в кулинарии... Т.ч. теперь мне знакомо, о каком перце идет речь в твоем блюде 😋 😋 Да, и я сегодня остаюсь на твое мяско. pooh_lol Держи голос! flower heart

        • Фотография профиля
          Виктория

          😘классное мяско

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀Сочетание мяса и перца, я очень люблю, вкусно и красиво)))heart

            Оставить комментарий