
Запечённая баранья нога
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья нога1шт.
- чеснок5шт.
- баклажаны5шт.
- помидоры5шт.
- перец сладкий2шт.
- морковь2
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки365.77г406.41% от дневной нормы
- Жиры745.83г932.29% от дневной нормы
- Углеводы74.74г24.91% от дневной нормы
- Калории8274.72кКал344.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
чеснок морковь делим на кусочки,затем их размещяем в эти углубления
- Шаг 1
вынув из духовки,мы её хорошенько украшиваем,вот она готова))красавица))) приятного всем апетита)))
- Шаг 1
вот здесь мы её уже ням_ням сделали))))
- Шаг 1
берём баранью ногу, делаем углубление в нескольких местах
- Шаг 1
кладём на противень,картошку я делила на две части,режем баклажан,и сверху помидоры,размещяем по бокам и отправляем готовится к выходу на стол)))))
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама