Фото блюда

Индейка "солнечная" с рисом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка400г
  • морковь1
  • чеснок1стакан
  • соус табаско1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки82.04г
    91.16% от дневной нормы
  • Жиры32.16г
    40.20% от дневной нормы
  • Углеводы11.27г
    3.76% от дневной нормы
  • Калории688.4кКал
    28.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты