
Индейка "солнечная" с рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка400г
- морковь1
- чеснок1стакан
- соус табаско1по вкусу
- рис1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.04г91.16% от дневной нормы
- Жиры32.16г40.20% от дневной нормы
- Углеводы11.27г3.76% от дневной нормы
- Калории688.4кКал28.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Гарнир: Отварить рис отдельно. Нарезать шампиньоны и обжарить их в масле до золотистой корочки. Добавить к ним отваренный рис, налить соевого соуса и потомить все вместе 5 минут. Получается очень вкусный гарнир.
- Шаг null
Индейку нарезать на небольшие кубики. Смешать соль, перец, травы и немного табаско с растительным маслом и замариновать в этой смеси индейку в течении получаса. Морковку натереть на терке, лук и сельдерей нашинковать, измельчить чеснок. Обжарить индейку, затем к ней отправить лук, когда лук станет золотистым добавить морковь и сельдерей. Ещё немного подержать на большом огне, а затем накрыть крышкой и оставить томиться в течении 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль