Фото рецепта
Фото блюда

Паста с песто из петрушки и грецких орехов

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • паста350г
  • петрушка2пучок
  • чеснок1стакан
  • лимонный сок1ч. л.
  • оливковое масло60мл

Пищевая ценность

  • Белки39.09г
    43.43% от дневной нормы
  • Жиры64.12г
    80.15% от дневной нормы
  • Углеводы263.34г
    87.78% от дневной нормы
  • Калории1811.84кКал
    75.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить пасту . 1/2 стакана воды от пасты сохранить .В кухонном комбайне, измельчить петрушку, грецкие орехи, пармезан, чеснок, лимонный сок, и 2 столовые ложки воды от пасты . На не высокой скорости , добавить масла тонкой струйкой , продолжать взбивать около 1 минуты. Приправить с солью и перцем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В макароны добавить песто и воды от пасты каторая осталось и размешать .Подавать посыпав грецкими орехами и пармезаном.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья79

    Яночка, песто я очень люблю, у тебя оно - замечательное!!!💖😋🌻

      • Фотография профиля
        Strelec

        И вот ничего сложного, а какой замечательный результат! 🌻

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Замечательная паста!😍

              • Фотография профиля
                Liza Oliver

                ооо...вкусно как! угощусь у тебя если предложишь 😜😋😋😋

                • Фотография профиля
                  Виктория

                  Какая паста, объедение😊😘

                  Оставить комментарий