
Паста с песто из петрушки и грецких орехов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- паста350г
- петрушка2пучок
- чеснок1стакан
- лимонный сок1ч. л.
- оливковое масло60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.09г43.43% от дневной нормы
- Жиры64.12г80.15% от дневной нормы
- Углеводы263.34г87.78% от дневной нормы
- Калории1811.84кКал75.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить пасту . 1/2 стакана воды от пасты сохранить .В кухонном комбайне, измельчить петрушку, грецкие орехи, пармезан, чеснок, лимонный сок, и 2 столовые ложки воды от пасты . На не высокой скорости , добавить масла тонкой струйкой , продолжать взбивать около 1 минуты. Приправить с солью и перцем.
- Шаг 1
В макароны добавить песто и воды от пасты каторая осталось и размешать .Подавать посыпав грецкими орехами и пармезаном.
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама