
Рисовая лапша с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофельный крахмал1ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- чеснок2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.4г12.67% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы52.27г17.42% от дневной нормы
- Калории230.83кКал9.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить лапшу.
- Шаг 2
Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.
- Шаг 3
Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секунд.Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут.Добавить лапшу, перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама