Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая лапша с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофельный крахмал1ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • чеснок2стакан

Пищевая ценность

  • Белки11.4г
    12.67% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы52.27г
    17.42% от дневной нормы
  • Калории230.83кКал
    9.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить лапшу.

  • Шаг 2

    Смещать крахмал с соевым соусом,рисовым вином,сахаром и кунжутным маслом.Добавить фарш и хорошенько все перемешать. Оставить на 10 минут.

  • Шаг 3

    Разогреть вок или большую сквороду. Добавить масло. Обжариь чили,чеснок и зеленый лук около 30 секунд.Добавить фарш с маринадом и жарить 5-10 минут.Добавить лапшу, перемешать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Валерия

    Я с отчетом! Получилось вкусненько! 😋😋😋 Спасибо! 💐

      • Фотография профиля
        Антоненко

        А я 2 - ая!

          • Фотография профиля
            Натали М

            1-ая!

              Оставить комментарий