Фото блюда

Грибной суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • лук репчатый2шт.
  • сливки200мл
  • шампиньоны5шт.
  • зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • хлеб белый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки58.81г
    65.34% от дневной нормы
  • Жиры56.51г
    70.64% от дневной нормы
  • Углеводы308.13г
    102.71% от дневной нормы
  • Калории1978.72кКал
    82.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
nikacorg

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Варим картофель, лук и шампиньоны обжариваем. .

  • Шаг 1

    Когда картошка сварится, сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливки, жареный лук и с грибами, рубленую зелень, солим, перчим и варим ещё минут 10

  • Шаг 2

    Хлеб покупной: срезаем макушку, вынимаем мякиш и ставим в духовку минут на 20, что бы хлеб затвердел. Потом наливаем туда суп, закрываем крышкой из хлеба и ставим в духовку минут на 5-10.

Оценить3.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты