
Грибной суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- лук репчатый2шт.
- сливки200мл
- шампиньоны5шт.
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- хлеб белый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.81г65.34% от дневной нормы
- Жиры56.51г70.64% от дневной нормы
- Углеводы308.13г102.71% от дневной нормы
- Калории1978.72кКал82.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим картофель, лук и шампиньоны обжариваем. .
- Шаг 1
Когда картошка сварится, сливаем воду, делаем пюре, добавляем сливки, жареный лук и с грибами, рубленую зелень, солим, перчим и варим ещё минут 10
- Шаг 2
Хлеб покупной: срезаем макушку, вынимаем мякиш и ставим в духовку минут на 20, что бы хлеб затвердел. Потом наливаем туда суп, закрываем крышкой из хлеба и ставим в духовку минут на 5-10.
Оценить3.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль