
Говядина стир-фрай
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус100мл
- вино белое сухое2ст. л.
- кумин1ч. л.
- перец чили хлопьями1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- чесночный порошок0.5ч. л.
- имбирь молотый1по вкусу
- говядина600г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- лук красный1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- перец острый зеленый1шт.
- перец чили красный1по вкусу
- чеснок1зубчик
- лук зеленый2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- растительное масло1по вкусу
Маринад
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.54г149.49% от дневной нормы
- Жиры91.86г114.83% от дневной нормы
- Углеводы38.89г12.96% от дневной нормы
- Калории1500.92кКал62.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нарезать.
- Шаг 2
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем добавить овощи, соевый соус, перемешать, тушить 3-4 минутки и снять с огня.
- Шаг 3
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама