Фото рецепта
Фото блюда

Грудинка по-домашнему

Время приготовления 53 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная грудинка2кг
  • соль крупного помола800г
  • паприка1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • уцхо-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки202.2г
    224.67% от дневной нормы
  • Жиры1060.06г
    1325.08% от дневной нормы
  • Углеводы0.83г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории10204.62кКал
    425.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грудинку помыть, обсушить салфетками. Положить в емкость, засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Через 2 дня мясо промыть под водой. Налить в емкость холодной воды и поместить в нее грудинку на 2 часа.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грудинку обтереть салфетками и натереть специями. Дать помариноваться 1 час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть мясо в в пергамент, а потом в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 150°C.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты