
Грудинка по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная грудинка2кг
- соль крупного помола800г
- паприка1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- уцхо-сунели1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.2г224.67% от дневной нормы
- Жиры1060.06г1325.08% от дневной нормы
- Углеводы0.83г0.28% от дневной нормы
- Калории10204.62кКал425.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудинку помыть, обсушить салфетками. Положить в емкость, засыпать солью и поставить в холодильник на 2 дня.
- Шаг 2
Через 2 дня мясо промыть под водой. Налить в емкость холодной воды и поместить в нее грудинку на 2 часа.
- Шаг 3
Грудинку обтереть салфетками и натереть специями. Дать помариноваться 1 час.
- Шаг 4
Завернуть мясо в в пергамент, а потом в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 150°C.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама