
Говядина, тушенная с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- морковь500г
- лук репчатый1шт.
- вино красное500мл
- мясной бульон500мл
- розмарин2г
- растительное масло4ст. л.
- сливочное масло40г
- сахар1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.02г218.91% от дневной нормы
- Жиры213.75г267.19% от дневной нормы
- Углеводы70.48г23.49% от дневной нормы
- Калории3284.64кКал136.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо вымыть, обсушить и нарезать на порции.
- Шаг 1
Посолить, поперчить, приправить розмарином, смазать растительным маслом и оставить мариноваться на 1 час.
- Шаг 2
Обжарить.
- Шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук и готовить помешивая 5 минут.
- Шаг 4
Влить вино, довести до кипения, добавить бульон и готовить еще 5 минут, после чего накрыть крышкой и готовить на медленном огне 2 часа, переворачивая мясо каждые 30 минут.
- Шаг 5
Нагреть на сковороде сливочное масло и слегка обжарить морковь. Посыпать морковь сахаром и дать ей карамелизироваться.
- Шаг 6
Добавить морковь к мясу и тушить 20 минут.
- Шаг 7
Подать горячим. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль