
Мясо в картофельной шубе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо3шт.
- картофель4шт.
- сметана1ст. л.
- мука1ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.94г183.27% от дневной нормы
- Жиры119.49г149.36% от дневной нормы
- Углеводы94.17г31.39% от дневной нормы
- Калории2871.7кКал119.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Затем можно уменьшить огонь и тушить под крышкой минут 20-25. Или положить в форму и отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Шаг 1
К картофелю добавить сметану и муку, соль и перец и хорошенько помешать. Благодаря сметане и муке картофель не распадается. Формируем котлетки: на лепешку из картофеля выкладываем кусочек мяса. Сверху прикрываем ещё одной картофельной лепешкой и хорошенько их соединяем.
- Шаг 1
На довольно большом количестве масла обжарить "пирожки" с одной стороны до золотистой корочки.
- Шаг 1
Мясо помыть, обсушить, срезать лишний жир и пленку и нарезать на биточки. Посолить, поперчить. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю воду.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль