Фото блюда

Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сибас3шт.
  • имбирь корень1шт.
  • чеснок1зубчик
  • йогурт100г
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • паприка красная молотая0.25ч. л.
  • тмин1щепотка
  • куркума1щепотка
  • перец кайенский1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки221.44г
    246.04% от дневной нормы
  • Жиры86.99г
    108.74% от дневной нормы
  • Углеводы22.04г
    7.35% от дневной нормы
  • Калории1746.21кКал
    72.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь и чеснок почистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К натертому имбирю с чесноком добавить тмин, куркуму, паприку, кайенский перец, посолить, влить 1‒2 ст. ложки оливкового масла и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу снаружи и изнутри смазать специями и йогуртом, выложить на двойной слой пищевой фольги, поместить на гриль и пожарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем все перевернуть, так чтобы рыба была на гриле, снять фольгу и жарить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу переложить на блюдо и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    А на скольки градусах, и сколько? Подскажите, пожалуйста

      • Фотография профиля
        Марина

        А мариновать нужно,или сразу жарить?

        Оставить комментарий