
Сибас в имбирно-йогуртовом маринаде, жаренный на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сибас3шт.
- имбирь корень1шт.
- чеснок1зубчик
- йогурт100г
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- паприка красная молотая0.25ч. л.
- тмин1щепотка
- куркума1щепотка
- перец кайенский1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.44г246.04% от дневной нормы
- Жиры86.99г108.74% от дневной нормы
- Углеводы22.04г7.35% от дневной нормы
- Калории1746.21кКал72.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Имбирь и чеснок почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
К натертому имбирю с чесноком добавить тмин, куркуму, паприку, кайенский перец, посолить, влить 1‒2 ст. ложки оливкового масла и все перемешать.
- Шаг 3
Рыбу снаружи и изнутри смазать специями и йогуртом, выложить на двойной слой пищевой фольги, поместить на гриль и пожарить.
- Шаг 4
Затем все перевернуть, так чтобы рыба была на гриле, снять фольгу и жарить до готовности.
- Шаг 5
Готовую рыбу переложить на блюдо и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама