Фото блюда

Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык1шт.
  • гречневая крупа200г
  • грибы белые300г
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка10г
  • чеснок2зубчик
  • сливочное масло50г
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки99.98г
    111.09% от дневной нормы
  • Жиры107.59г
    134.49% от дневной нормы
  • Углеводы131.03г
    43.68% от дневной нормы
  • Калории1879.98кКал
    78.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отварите говяжий язык.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белые грибы переберите, выложите в кастрюлю и варите 10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сваренный говяжий язык, грибы и лук крупно нарежьте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте грибы и лук на сливочном масле, добавьте рубленую петрушку и чеснок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте немного бульона от грибов, накройте крышкой, томите на слабом огне 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    К грибам и луку всыпьте гречку. Варите до готовности крупы, подливая бульон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте нарезанный говяжий язык, подавайте на стол.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСвое Родное,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты