
Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий язык1шт.
- гречневая крупа200г
- грибы белые300г
- лук репчатый1шт.
- петрушка10г
- чеснок2зубчик
- сливочное масло50г
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки99.98г111.09% от дневной нормы
- Жиры107.59г134.49% от дневной нормы
- Углеводы131.03г43.68% от дневной нормы
- Калории1879.98кКал78.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Отварите говяжий язык.
- Шаг 3
Белые грибы переберите, выложите в кастрюлю и варите 10 минут.
- Шаг 4
Сваренный говяжий язык, грибы и лук крупно нарежьте.
- Шаг 5
Обжарьте грибы и лук на сливочном масле, добавьте рубленую петрушку и чеснок.
- Шаг 6
Добавьте немного бульона от грибов, накройте крышкой, томите на слабом огне 15 минут.
- Шаг 7
К грибам и луку всыпьте гречку. Варите до готовности крупы, подливая бульон.
- Шаг 8
Добавьте нарезанный говяжий язык, подавайте на стол.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль