
Турнедо по-тирольски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1кг
- лук репчатый2шт.
- картофель500г
- хрен1ч. л.
- имбирь1ч. л.
- багет1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки217.1г241.22% от дневной нормы
- Жиры169.31г211.64% от дневной нормы
- Углеводы235.92г78.64% от дневной нормы
- Калории3303.3кКал137.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала приготовим крутоны. Хлеб надо нарезать ломтиками, толщиной 2 см и обрезать корочки. Уложить на противень и подсушить в духовке.
- Шаг 2
Картошку почистить, полить растительным маслом и поставить в духовку при температуре 200 С на 30-40 мин, периодически переворачивая, в конце присыпать крупной солью.
- Шаг 3
Пока готовится картошка приготовим соус. Помидоры ошпарить кипятком, очистить кожуру, нарезать ломтиками и удалить сердцевинку с семенами и жидкостью после чего мелко порубить, добавить петрушку, хрен, имбирь.
- Шаг 4
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковородке до золотистости, можно слегка присыпать мукой, золотистость будет гарантирована.
- Шаг 5
Теперь мясо. Вырезку нарезать ломтиками толщиной 1 см, хорошо поперчить, посолить и запекать в духовке 6-10 мин.
- Шаг 6
Собираем блюдо. Выкладываем крутоны, на каждый кладем по куску мяса, затем соус и сверху на него колечки жареного лука. На гарнир печеный картофель.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль