
Свинина "Юкатан" с авокадо и томатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1по вкусу
- лаймовый сок2ст. л.
- кинза сушеная1ч. л.
- соль0.75ч. л.
- чесночный порошок0.25ч. л.
- перец красный хлопьями1щепотка
- паприка0.25ч. л.
- помидоры0.75стакан
- авокадо1шт.
- свиные отбивные4шт.
- оливковое масло Extra Virgin0.25стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.72г123.02% от дневной нормы
- Жиры243.67г304.59% от дневной нормы
- Углеводы44.76г14.92% от дневной нормы
- Калории2789.2кКал116.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать оливковое масло, сок лайма, сушеная кинза, соль, чесночный порошок, перец хлопьями. Отложить 1 ст.л
- Шаг 1
Добавить свиные отбивные на косточке или без. Мариновать 1 ч., перевернуть в процессе.
- Шаг 2
Готовим на гриле или в духовке 200С на 30-45 мин или до готовности. Готовые свиные отбивные выложим на тарелку.
- Шаг 3
Помидор порезать на кубики, очистить среднего размера авокадо и порезать на кубики. Сбрызнуть отложенным оливковым маслом со специями. Выложить поверх свинины и подать к столу, украсив по желанию зеленью. Приятного аппетита. Эффектно будет выглядеть на пикнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль