
Самса с мясом курицы
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- мука300г
- сметана3ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.6г127.33% от дневной нормы
- Жиры105.92г132.40% от дневной нормы
- Углеводы212.49г70.83% от дневной нормы
- Калории2261.84кКал94.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для приготовления фарша мясо курицы нарезать маленькими кусочками, добавить рубленный лук, соль, перец, 1,5-2 ст.л. воды и перемешать. Муку высыпвть горкой в миску, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и раскатать из него круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить приготовленный фарш, завернуть изделия в виде треугольников и защипнуть края. Самсу разложить на смазанном растительном маслом противне и выпекать в разогретой до 250 градусов духовке в течение 12-15 минут. Подать к столу, полив сметаной.
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама