Фото рецепта
Фото блюда

Свинина запеченная с орехами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина700г
  • кефир2стакан
  • грецкие орехи100шт.
  • чернослив100г
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки326.61г
    362.90% от дневной нормы
  • Жиры1012.07г
    1265.09% от дневной нормы
  • Углеводы169.28г
    56.43% от дневной нормы
  • Калории10816.03кКал
    450.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину натереть солью и перцем, залить кефиром и оставить мариноваться 2-3 часа (в холодном месте). Затем разрезать вдоль так, чтобы получился кармашек, положить в него орехи (закреплять зубочисткой не обязательно). Свинину выложить на противень или форму и накрыть фольгой. Запекать час при t 180, затем снять фольгу и еще 10-15 мин при t 200.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляTalyca,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Talyca

    Когда я была в Эстонии, нас угощали шашлыком, маринованным в кефире. Вот я и решила попробывать замариновать так мясо.

      Оставить комментарий