Фото рецепта
Фото блюда

Тушёная говядина с грушами.

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории5.4кКал
    0.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Выжать сок лимона, груши почистить, на 4 части разрезать, опустить в кипящую воду с лимонным соком, на 3-4 мин. Лук мелко нарезать. Мясо нарезать, посолить,поперчить, обвалять в муке. В сковороде разогреть масло, мясо положить, обжарить с 2х сторон, до золотой корочки, лук добавить и поджарить, вылить пиво и мёд- тушить около 1 часа. Затем добавляем груши и тушим 30 мин.Готовое блюдо посыпаем зеленью! Приятного аппетита !!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляLARA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий