
Жаркое с опятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый0.5шт.
- карбонад1кусок
- грибы замороженные (опята и маслята)300г
- можжевельник ягоды6шт.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- аджика20г
- чернослив без косточек6шт.
- вода300мл
- лавровый лист1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.46г62.73% от дневной нормы
- Жиры68.04г85.05% от дневной нормы
- Углеводы73.68г24.56% от дневной нормы
- Калории1149.21кКал47.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем картофель и морковь кубиком. Лук режем крупным кубиком. Грибы отвариваем 15 минут, бульон оставляем.
- Шаг 2
Карбонад смазываем аджикой. Выкладываем на противень карбонад, картофель, лук и морковь. Запекаем 30 минут при 180°C.
- Шаг 3
Выкладываем в горшочек грибы, чернослив, ягоды можжевельника, лавровый лист, перец черный, соль, запеченный картофель, лук, карбонад (нарезаем тоже кубиком), морковь. Заливаем 150 мл грибного бульона, закрываем крышкой. Ставим в духовку на 45 минут при 180°C.
- Шаг 4
Перемешиваем и подаем со сметаной и зеленью! Приятного аппетита и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль