Фото рецепта
Фото блюда

Треска с тертым картофелем

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска500г
  • картофель800г
  • яйца куриные1шт.
  • вино белое4ст. л.
  • бульон4ст. л.
  • сливочное масло80г
  • сливки125г
  • горчица1ст. л.
  • мука1по вкусу
  • специи1
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки117.25г
    130.28% от дневной нормы
  • Жиры106.99г
    133.74% от дневной нормы
  • Углеводы169.59г
    56.53% от дневной нормы
  • Калории2137.7кКал
    89.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сенечка

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке,жидкость отжать. Картофельную массу смешать с яйцом, заправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Филе рыбы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обе стороны смазать картофельной массой и обжарить в большом количестве топленого масла по 3 минуты с каждой стороны.Затем переложить их на бумажные полотенце. На водяной бане приготовить соус: Смешать желтки с вином и рыбным бульоном. Взбивая, ввести в смесь сливочное масло, сливки и горчицу. Посолить, поперчить . На тарелку выложить рыбу, полить соусом и украсить лимоном.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сенечка

    оооочень вкусно -)

      • Фотография профиля
        Сенечка

        мммм, интересно. будем пробовать )

          Оставить комментарий