
Треска с тертым картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска500г
- картофель800г
- яйца куриные1шт.
- вино белое4ст. л.
- бульон4ст. л.
- сливочное масло80г
- сливки125г
- горчица1ст. л.
- мука1по вкусу
- специи1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки117.25г130.28% от дневной нормы
- Жиры106.99г133.74% от дневной нормы
- Углеводы169.59г56.53% от дневной нормы
- Калории2137.7кКал89.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке,жидкость отжать. Картофельную массу смешать с яйцом, заправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Филе рыбы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обе стороны смазать картофельной массой и обжарить в большом количестве топленого масла по 3 минуты с каждой стороны.Затем переложить их на бумажные полотенце. На водяной бане приготовить соус: Смешать желтки с вином и рыбным бульоном. Взбивая, ввести в смесь сливочное масло, сливки и горчицу. Посолить, поперчить . На тарелку выложить рыбу, полить соусом и украсить лимоном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль