
Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль200г
- паста200шт.
- шампиньоны200шт.
- яйца куриные5шт.
- молоко1по вкусу
- сыр овечий1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки690.2г766.89% от дневной нормы
- Жиры161.83г202.29% от дневной нормы
- Углеводы943.1г314.37% от дневной нормы
- Калории7701.97кКал320.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама