Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль200г
  • паста200шт.
  • шампиньоны200шт.
  • яйца куриные5шт.
  • молоко1по вкусу
  • сыр овечий1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки690.2г
    766.89% от дневной нормы
  • Жиры161.83г
    202.29% от дневной нормы
  • Углеводы943.1г
    314.37% от дневной нормы
  • Калории7701.97кКал
    320.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поджарить несколько минут грибы с чесноком и вмешать крем-сыр. Смазать форму/сковороду оливковым маслом. Духовку разогреть до 180С. В форму сложить фасиль, пасту и грибы, залить яично-молочной смесью, посыпать сыром и петрушкой и выпекать ок.25 минут.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    +1!

      • Фотография профиля
        Хана

        Очень это я люблю.

          • Фотография профиля
            Ева

            О! мне очень нравится) 5+1

            • Фотография профиля
              Виктория

              Вкусная запеканка, привлекательный состав ингредиентов.

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Вкууууууууусно!! 5+1

                Оставить комментарий