
Перцы фаршированные, не совсем обычные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- цукини1по вкусу
- помидоры консервированные в собственном соку1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.1г0.11% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.37г0.12% от дневной нормы
- Калории10.81кКал0.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини режем тоненькими кружками
- Шаг 2
Лук и чеснок мелко рубим
- Шаг 3
С перцев аккуратно срезаем крышечки и вычещаем внутренности
- Шаг 4
Половину помидоров и весь сок выливаем в форму, добавляем немного масла, соль, перец, приправы, лаврушку
- Шаг 5
В сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, потом цукини и оставшиеся помидоры, солим, перчим, немного тушим, выпариваем жидкость.
- Шаг 6
Ставим наши перцы в форму с соусом. И фаршеруем полученным фаршем.
- Шаг 7
Накрываем крышечками и в духовку на 45 мин. на 180 гр., при необходимости накрыть фольгой, чтобы не пригорели.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Как готовим
Реклама