Фото рецепта
Фото блюда

Перцы фаршированные, не совсем обычные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • цукини1по вкусу
  • помидоры консервированные в собственном соку1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.37г
    0.12% от дневной нормы
  • Калории10.81кКал
    0.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цукини режем тоненькими кружками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и чеснок мелко рубим

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С перцев аккуратно срезаем крышечки и вычещаем внутренности

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Половину помидоров и весь сок выливаем в форму, добавляем немного масла, соль, перец, приправы, лаврушку

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, потом цукини и оставшиеся помидоры, солим, перчим, немного тушим, выпариваем жидкость.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ставим наши перцы в форму с соусом. И фаршеруем полученным фаршем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Накрываем крышечками и в духовку на 45 мин. на 180 гр., при необходимости накрыть фольгой, чтобы не пригорели.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляanastasijamalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий