
Курочка в "абажуре"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- орехи200г
- майонез100г
- лаваш тонкий2пласт
- сливочное масло2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.57г183.97% от дневной нормы
- Жиры175.7г219.63% от дневной нормы
- Углеводы151.48г50.49% от дневной нормы
- Калории2880.6кКал120.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе немного отбить,натереть специями и солью. Грибы обжарить с луком на сливочном масле,орехи подсушить в духовке и измельчить.Смешать орехи с грибами. Зелень порезать как можно мельче. Лаваш нарезать тонкими полосками. Сборка:в кусочках филе прорезать небольшой "кармашек"вовнутрь которого уложить орехово-грибную начинку. Потом хорошо обвалять филе в измельчённой зелени. Полоски лаваша "замочить" в майонезе и обернуть филе по спирали. На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до корочки и запекать в духовке при 200С 30мин.Подать с салатом из свежих овощей.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль