Фото рецепта
Фото блюда

Курочка в "абажуре"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • орехи200г
  • майонез100г
  • лаваш тонкий2пласт
  • сливочное масло2ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки165.57г
    183.97% от дневной нормы
  • Жиры175.7г
    219.63% от дневной нормы
  • Углеводы151.48г
    50.49% от дневной нормы
  • Калории2880.6кКал
    120.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе немного отбить,натереть специями и солью. Грибы обжарить с луком на сливочном масле,орехи подсушить в духовке и измельчить.Смешать орехи с грибами. Зелень порезать как можно мельче. Лаваш нарезать тонкими полосками. Сборка:в кусочках филе прорезать небольшой "кармашек"вовнутрь которого уложить орехово-грибную начинку. Потом хорошо обвалять филе в измельчённой зелени. Полоски лаваша "замочить" в майонезе и обернуть филе по спирали. На разогретой сковороде обжарить с обеих сторон до корочки и запекать в духовке при 200С 30мин.Подать с салатом из свежих овощей.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Приходиться экспериментировать.

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Очень оригинально!Спасибо!

          Оставить комментарий