
Чечевица со сладкими овощами, куриные бедра с томатами и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра300г
- пюре50мл
- чеснок4шт.
- тыква100ст. л.
- перец болгарский1шт.
- чечевица красная4шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.74г98.60% от дневной нормы
- Жиры39.42г49.28% от дневной нормы
- Углеводы138.88г46.29% от дневной нормы
- Калории1105.73кКал46.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу и кладем в кастрюлю наливаем немного оливкового масла, добавляем нарезанные кубиком тыкву и перец, 2 мелко нарубленных зубчика чеснока и специи, обжариваем 4 минуты, доливаем воды. Вода должна полностью закрыть чечевицу, доводим до кипения, добавляем томатное пюре и соль и тушим до готовности.
- Шаг 2
Бедра кладем на фольгу, смазанную оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем специи и дольки чеснока, отправляем в разогретую духовку при 180 гр на 30 минут.
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама