Фото рецепта
Фото блюда

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Фарш
  • мясной фарш500г
  • батон3кусок
  • молоко0.5стакан
  • сыр твердый3ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • Начинка
  • шпинат свежий200г
  • сливочное масло2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • сулугуни200г
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки176.0г
    195.56% от дневной нормы
  • Жиры244.03г
    305.04% от дневной нормы
  • Углеводы185.18г
    61.73% от дневной нормы
  • Калории3657.34кКал
    152.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В фарш добавить яйцо, хлеб, вымоченный в молоке, тертый твердый сыр, соль и перец.

  • Шаг 2

    На сливочном масле в течение 30 секунд обжарить измельченный чеснок, затем добавить шпинат и потушить 2 минуты.

  • Шаг 3

    При помощи двух пергаментов раскатать фарш в ровный пласт. Выложить ломтики сулугуни и сверху шпинат. Скрутить рулет, раскрыть посередине и придать форму лодочки.

  • Шаг 4

    Запечатать лодочку в фольгу и отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C. По окончании фольгу снять и запечь без нее еще 15 мин.

Оценить9.33
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты