
Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш500г
- батон3кусок
- молоко0.5стакан
- сыр твердый3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- шпинат свежий200г
- сливочное масло2ст. л.
- чеснок1зубчик
- сулугуни200г
- оливковое масло2ст. л.
Фарш
Начинка
Пищевая ценность
- Белки176.0г195.56% от дневной нормы
- Жиры244.03г305.04% от дневной нормы
- Углеводы185.18г61.73% от дневной нормы
- Калории3657.34кКал152.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фарш добавить яйцо, хлеб, вымоченный в молоке, тертый твердый сыр, соль и перец.
- Шаг 2
На сливочном масле в течение 30 секунд обжарить измельченный чеснок, затем добавить шпинат и потушить 2 минуты.
- Шаг 3
При помощи двух пергаментов раскатать фарш в ровный пласт. Выложить ломтики сулугуни и сверху шпинат. Скрутить рулет, раскрыть посередине и придать форму лодочки.
- Шаг 4
Запечатать лодочку в фольгу и отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C. По окончании фольгу снять и запечь без нее еще 15 мин.
Реклама
Реклама
Оценить9.33
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама