Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.28г
    0.31% от дневной нормы
  • Жиры0.23г
    0.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории6.33кКал
    0.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для приготовления маринада, томаты измельчаем в блендере, режем зелень и лук кольцами, добавляем приправы, нам подойдет горчица, перец горошком, острые грузинские приправы к мясу. Маринад для шашлыка нужно готовить с запасом, он понадобится нам и во время жарки. После того, как маринад готов, режем мясо на небольшие куски и выкладываем мариноваться. Мариновать нужно от 4 часов до 1-х суток. Мясо замариновалось, приглашаем гостей, разводим костер, нанизываем мясо на шампура и жарим на углях до готовности.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий