Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки в вине с курагой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки500г
  • морковь150г
  • лук репчатый250г
  • курага50г
  • вино красное250мл
  • мука2ст. л.
  • топленое масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • укроп свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.23г
    104.70% от дневной нормы
  • Жиры82.32г
    102.90% от дневной нормы
  • Углеводы108.99г
    36.33% от дневной нормы
  • Калории1681.43кКал
    70.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сердечки промыть. Нарезать. Посолить. Обвалять в муке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и нарезанную курагу. Тушить 15 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    За 5 минут до конца готовки добавить укроп.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иванка

    Соус с вином в этом сочетании❤️❤️❤️😋

      Оставить комментарий