
Куриные сердечки в вине с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки500г
- морковь150г
- лук репчатый250г
- курага50г
- вино красное250мл
- мука2ст. л.
- топленое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.23г104.70% от дневной нормы
- Жиры82.32г102.90% от дневной нормы
- Углеводы108.99г36.33% от дневной нормы
- Калории1681.43кКал70.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сердечки промыть. Нарезать. Посолить. Обвалять в муке.
- Шаг 2
Посыпать перцем. Обжарить на топленом масле до румяной корочки.
- Шаг 3
Добавить нарезанные лук и морковь. Влить красное сухое вино.
- Шаг 4
Тушить на тихом огне 30 минут. Добавить распаренную и нарезанную курагу. Тушить 15 минут.
- Шаг 5
За 5 минут до конца готовки добавить укроп.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама